经济技术开发区宴都酒店客房怎么样?

经济技术开发区宴都酒店客房怎么样?

发表于--2019-12-12 15:53:49

  经济技术开发区宴都酒店位于会展大街,经济技术开发区宴都酒店拥有123间豪华客房,经济技术开发区宴都酒店客房总面积达到4000平方米。让您在这个陌生又熟悉的城市,感受到实实在在的温暖,您一定不能错过。舒适度作为经济技术开发区宴都酒店客房的首要标准,一切设施都以此为目标,一定不会让您失望。

  经济技术开发区宴都酒店客房简单温馨,配有空调,书桌,液晶电视,淋浴设施,免费WiFi等设施,清新自然却又处处透露着酒店的用心。经济技术开发区宴都酒店给您家一般的温暖。

长春市宴都酒店全体员工期待您的光临 酒店地址:长春市经开区会展大街23号会展中心3号门对面
幸福热线:0431-89288808/0431-89288809 版权所有:经济技术开发区宴都酒店 吉ICP备19003059号